Muito prazer!

Bem vindos a um sonho realizado com muita dedicação e amor! Meu nome é Sarah Girotto, sou Chef e proprietária da La Confeitaria. Me formei em Comunicação Social mas sempre tive aquela sensação de pertencer a uma cozinha, sabe? Aquela vontade de sentir o calor do forno assando um bolo que perfuma a casa inteira, mexer aquele brigadeiro na panela com muito carinho para não pegar no fundo e até de picar aquela cebola tão pequenininho que você chora umas 3 vezes no processo, mas que vale tanto a pena.  Então, resolvi transformar o meu talento em profissão. 

 

Fiz diversos cursos técnicos que me ajudaram a ser a cozinheira e a empresária que sou hoje. Também me aventurei no mundo dos restaurantes. Quanto aprendizado! Aprendi a ser mais dinâmica, otimizar o tempo na cozinha e fazer tudo perfeito da primeira vez. É pressão e dedicação ao extremo.

Em 2014, fui convidada para abrir um café. Em 2015 já tínhamos 2 locais distintos em São Paulo.  Mais aprendizado! Além de fazer toda a produção, agora era questão de gerenciar um negócio - planilhas de fluxo de caixa, fichas técnicas, encargos trabalhistas e muito mais. 

Em 2016, eu e meu pai (meu sócio desde então) resolvemos que queríamos mais. Um lugar com mais possibilidades. Vendemos o negócio e encontramos a La Confeitaria - o local na Vila Leopoldina já existia mas andava muito mal das pernas, como diria minha avó.

 

Ali encontramos uma oportunidade de criar algo incrível e foi exatamente o que aconteceu. Fazíamos eventos, encomendas e atendimento na loja com 60 lugares; Éramos uma confeitaria/cafeteria/bistrô com muito orgulho. Em 4 anos nos tornamos referência e para muitos clientes, uma segunda casa. Durante esse tempo muitas pessoas me perguntavam sobre receitas ou dicas de negócios - sempre respondi com muito prazer, afinal já estava nessa estrada há anos - e algo que sempre escutava era  “Você dá cursos?” e eu agradecida dizia “ Sempre foi um sonho, mas não tenho tempo agora”. Sou muito dedicada e naquele momento minha loja precisava mais da minha atenção. Esse sonho ficaria para depois. 

Em 2020 tudo mudou. Devido a pandemia covid19, resolvemos fechar a loja física. Uma decisão doída mas necessária.  No mundo dos negócios às vezes temos que dar um passo para trás para dar 10 pra frente depois. Continuamos fazendo as encomendas personalizadas para nossos clientes em outro local, mas eu não me sentia completa. Faltava alguma coisa.

 

Foi aí que a ficha caiu. Sabe quando aquela lâmpada de desenho animado acende em cima da cabeça? Pois é… foi assim. Eu SEMPRE quis transmitir o que aprendi na minha jornada para que os outros pudessem aprender com os meus erros e acertos, mas com a loja física eu não tinha tempo. ESSE ERA O MOMENTO! E é por isso que nessa nova fase da La Confeitaria vamos te mostrar o passo a passo desse mundo incrível da cozinha para que você também transforme seu talento em um negocio lucrativo e do jeito que você sempre sonhou. 

Novos desafios mas a mesma paixão: Entregar o melhor que minhas mãos e meu coração podem fazer! 

Entre em Contato

Vamos adorar conhecer você! Clique aqui para mandar uma mensagem.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram

Se preferir mande um whats app e participe da nossa lista de transmissão