Muito prazer!

Bem vindos a um sonho realizado com muita dedicação e amor!

 

Meu nome é Sarah Girotto, sou Chef e proprietária da La Confeitaria.

 

Me formei em Comunicação Social mas sempre tive aquela sensação de pertencer a uma cozinha, sabe?

 

Aquela vontade de sentir o calor do forno assando um bolo que perfuma a casa inteira,

mexer aquele brigadeiro na panela com muito carinho para não pegar no fundo e até de picar aquela cebola tão pequenininho que você chora umas 3 vezes no processo, mas que vale tanto a pena.  Então, resolvi transformar o meu talento em profissão. 

 

Fiz diversos cursos técnicos que me ajudaram a ser a cozinheira e a empresária que sou hoje. Também me aventurei no mundo dos restaurantes. Quanto aprendizado! Aprendi a ser mais dinâmica, otimizar o tempo na cozinha e fazer tudo perfeito da primeira vez. É pressão e dedicação ao extremo.

Em 2014, fui convidada para abrir um café. Em 2015 já tínhamos 2 locais distintos em São Paulo.  Mais aprendizado! Além de fazer toda a produção, agora era questão de gerenciar um negócio - planilhas de fluxo de caixa, fichas técnicas, encargos trabalhistas e muito mais. 

Em 2016, eu e meu pai (meu sócio desde então) resolvemos que queríamos mais. Um lugar com mais possibilidades. Vendemos o negócio e encontramos a La Confeitaria - o local na Vila Leopoldina já existia mas andava muito mal das pernas, como diria minha avó.

 

 

Ali encontramos uma oportunidade de criar algo incrível e foi exatamente o que aconteceu. Fazíamos eventos, encomendas e atendimento na loja com 60 lugares; éramos uma confeitaria/cafeteria/bistrô com muito orgulho. Em 4 anos nos tornamos referência e para muitos clientes, uma segunda casa.

Em 2020 tudo mudou.

 

 

 

 

Devido a pandemia covid19, resolvemos fechar a loja física. Uma decisão doída mas necessária.  No mundo dos negócios às vezes temos que dar um passo para trás para dar 10 pra frente depois.

 

Nessa nova fase da La Confeitaria, trabalhamos apenas com pedidos sob encomenda, mas com a mesma paixão de sempre. Também aproveitando para expandir meus conhecimentos no mundo da Confeitaria, com novos cursos e técnicas. 

Além disso, temos outro projeto nas mãos: A Escola La Confeitaria

Cursos e artigos online para as Confeiteiras Empreendedoras se profissionalizarem cada vez mais nessa profissão tão bonita de levar felicidade ao mundo. 

Afinal, tudo que aprendi durante esses anos de Confeitaria Profissional, precisa ser compartilhado para que possamos ser cada vez mais valorizadas. 

 

Se você quiser saber mais sobre esse projeto acesse: www.escolalaconfeitaria.com.br

 

IMG-20190120-WA0005_edited.jpg
20160727_112925.jpg
foto ebbok1.png