Já pensou em trabalhar com a sua paixão?

 

Realmente ganhar dinheiro fazendo aquilo que você ama fazer?

 

Ou já ouviu diversas vezes a frase “Nossa! Isso está uma delicia!

Você devia fazer para vender!”

 

Se você está aqui, isso já passou pela sua cabeça, com certeza.

 

Cozinhar, além de ser uma paixão, pode ser uma ótima fonte de renda,

se feito de maneira correta.

 

E para ter um negócio lucrativo de verdade é preciso muito mais que receitas, panelas e fouets

 

É preciso ter estrutura, método.  

Mas como eu posso fazer isso?

 

Antes de te contar o como, vou te contar o por quê...

Eu me sinto parte de uma cozinha há muito tempo.

 

Desde pequena você podia me encontrar perto do fogão vendo minhas avós cozinhando ou na frente da tv vendo programas de culinária - acho que é também deve ter acontecido com você, certo? 

Sentir o aroma do bolo saindo do forno ou daquele molho de tomate com bastante manjericão fervendo sempre me fez sorrir e eu queria causar essa felicidade também

Raramente as pessoas entram nesse ramo só para ganhar dinheiro.

 

Essa vontade surge de uma paixão, um desejo de fazer mais e espalhar esse sentimento para outras pessoas. 

Tenho certeza que você também se sente assim.

E, sinceramente, sem esse amor pela cozinha, é muito difícil de se manter.

 

Então guarde essa emoção, ela vai ser muito valiosa ao longo do caminho. 

E dá para transformar essa paixão toda em fonte de renda?

Opa! Se dá!

 

Mas cozinhar para vender é muito diferente de cozinhar para os amigos e família. E é por isso que você precisa de um método, um caminho para seguir.

 

Tem muita gente que começa nesse ramo pensando assim:

 

"Ah! Vou fazer uns bolinhos para ganhar um dinheirinho extra"

 

Já vou parar você aqui mesmo. Se sua ideia é ficar nos " ...inhos " talvez esse ebook não seja para você.

 

Não estou dizendo que todo mundo precisa montar um negócio multimilionário e ter uma cozinha industrial. Se esse for seu objetivo, legal. Senão, tudo bem também. 

 

Mas mesmo que você queria ir devagar, sem grande (ou nenhum) investimento, você precisa tratar sua produção como NEGÓCIO, por menor que seja. 

 

Isso é a grande diferença entre ter lucro e "trabalhar sem ver o dinheiro render no fim do mês". 

Acredite, eu sei. 

 

Durante esses mais de 7 anos sendo empreendedora gastronômica fui de fazer cupcakes na cozinha do apartamento dos meus pais até ter uma loja física com 60 lugares em um dos bairros mais chiques de São Paulo. 

 

E quanto mais a gente cresce como empresa, mais percebe o quanto saber exatamente o que entra e sai de dinheiro (e outras métricas que você vai descobrir no ebook) é fundamental para manter seu negócio vivo e saudável.    

Começando da maneira certa

Se você tem a paixão e quer realmente transformar seu talento na cozinha em dinheiro, vou te apresentar o ebook para te guiar nessa jornada:

 

Você vai descobrir os 4 passos essenciais para começar seu negócio do zero, sem precisar tropeçar nas pedras do caminho só para aprender o que realmente importa na cozinha profissional.  

No Passo 1...

 

... vamos montar o seu CARDÁPIO PERFEITO seguindo as 5 características principais que todo cardápio deve ter

  • A "cereja do bolo" 

 

Como você pode identificar um produto de sucesso 

  • Demanda de Mercado 

Você vai ver como seus clientes influenciam suas escolhas

de produtos e usar isso a seu favor

  • Variedade 

A importância de ter vários itens no seu cardápio (e porque

isso, às vezes, não funciona)

  • Padronização

Porque isso é um ponto crítico no seu negócio e deve ser 

tratado de maneira especial

  • Precificação

Como isso pode (e deve) influenciar as primeiras decisões

do seu negócio.

No Passo 2 você vai entender como criar sua ESTRUTURA DE PRODUÇÃO e porque isso é a grande diferença entre o sucesso e o fracasso.

Você vai ficando sabendo como montar suas planilhas de produção, vendas e controle além de como fazer a ficha técnica dos seus produtos de maneira simples e objetiva com explicações detalhadas

para nunca mais errar.

  • Ficha técnica de produção (FTP)

  • Ficha técnica de Custo (FTC)

  • Fluxo de Caixa​

  • Controle de Estoque

No Passo 3 você vai entender de uma vez por todas como Precificar seus produtos

Isso mesmo!

 

Um dos processos mais difíceis de cozinhar para vender totalmente desmistificado em detalhes para que você não perca dinheiro

com seus produtos (acredite, acontece mais do que você imagina). 

Além disso vamos falar sobre como achar o seu mercado consumidor (e apensar de não saber, já tem vários na sua mão) e como chegar até eles com dicas e sugestões de venda dos seus produtos. 

No Passo 4 você vai conseguir criar a sua marca pensando nos seus valores pessoais e entender melhor como isso pode te transformar em um empreendedor melhor. 

Ufa! Quanta coisa, né? 

Se isso foi só a explicação, imagine o volume de informações dentro desse ebook!

 

Com essas informações você vai:

  • Atrair clientes

  • Saber exatamente quanto dinheiro está entrando no seu bolso

  • Saber para quem vender utilizando os recursos que você já tem (e nem sabia)

  • Ser reconhecido com sua própria marca

  • Entre muitas outras dicas de como começar seu negócio agora mesmo

Olha só o que a Flávia, uma aluna nossa comentou sobre o ebook

 

 

A ideia é essa mesma Flávia. Ser um GUIA. E ele é seu. Para sempre. 

Todas as páginas desse ebook têm anos de estudo e prática.

 

Como eu já passei por esse início e pelas diversas fases de um negócio, durante esse tempo todo estive cozinhando de maneira profissional, eu sei que posso mostrar esse caminho. 

Você não vai precisar bater cabeça como eu por anos até achar o que está errado e o que está certo.

 

Você já começa com uma vantagem ENORME perto dos seus concorrentes. 

Mas nunca se esqueça daquele sentimento que te fez querer começar. 

Imagine levar alegria para as pessoas através da sua comida, participar de maneira tão especial das celebrações da vida, aniversários, casamentos, reuniões de família… 

 

Imagine poder se orgulhar do seu trabalho e ainda garantir uma renda extra no fim do mês…

 

 

E tem mais...

Vou falar a verdade.

 

Não era para eu fazer isso, mas vou fazer.

 

Por você.

 

Por acreditar que eu realmente posso (e vou) te ajudar a começar seu negócio na cozinha profissional ainda hoje. 

Lembra que eu te falei que no Passo 2 eu ensino a fazer todas as planilhas que você precisa para iniciar sua vida empreendedora?

Eu vou te dá-las de PRESENTE. Agora mesmo. 

TODAS as planilhas já feitas em excel com fórmulas integradas para facilitar e você não ter desculpa.

 

Esse é o kit de planilhas para cozinha profissional mais completo que você já viu e vai ver. 

Nesse kit você tem acesso a: 

  • Planilha de descrição de encomendas (mês a mês) vinculada com a planilha de FLUXO DE CAIXA (mês a mês)

  • Planilha-mãe (base) para fazer a ficha técnica de produção 

  • Planilha-mãe para fazer a ficha técnica de custos 

  • Controle de estoque

  • Planilha para calcular o custo do seu minuto de produção

  • Planilha para calcular o Preço de Venda dos seus produtos

Essas planilhas são verdadeiros ATALHOS para você realizar seus objetivos

mais rápido, entendendo como o seu negócio funciona de verdade.

Eu vendo esse kit separadamente por R$69,90, mas hoje eu estou te dando de presente. 

Só não sei por quanto tempo isso vai durar porque as planilhas são muito valiosas e me ajudaram a tomar todas as decisões estratégicas do meu negócio durante anos e elas realmente valem dinheiro. 

 

Mas isso deve custar uma fortuna!

E aí que você se engana meu amigo, minha amiga. 

E se eu te disser que todos esses segredos para começar o seu negócio de maneira organizada e lucrativa desde a primeira venda, custam menos que aquele cafezinho da Padaria por mês?

E que se você vender 3 bolos de 1,5kg você já paga esse ebook à vista?

Quando eu estava escrevendo perguntei a algumas pessoas na área quanto eles pagariam por todas essas informações quando estavam começando. Um disse que eu poderia cobrar R$197,00; outro R$229,00; outro ainda me disse que não aprendeu metade das planilhas da faculdade de Gastronomia (para falar a verdade nem eu aprendi isso lá)

 

Mas, fique em paz, o valor não é esse não. Principalmente porque eu sei como é no início: as incertezas, a coragem e, mais importante ainda, a falta de verba.

 

Eu quero que você possa começar agora mesmo. Sem medo. 

 

O ebook completo " 4 passos para transformar seu talento em dinheiro" + Kit de planilhas para resolver sua vida na cozinha profissional" 

 

DE R$179,90

por 97,00

ou 12x 9,70 (pela plataforma eduzz)

 

 

Vamos fazer um trato

Se você achar que esse ebook não é para você dentro de 7 dias da compra, não tem problema.

 

Eu devolvo o seu dinheiro. 

 

Sério. 

Em 7 dias dá tempo de ver as inúmeras dicas, planilhas com exemplos práticos, absorver todas as ideias de como e para quem vender seu produto, criar sua marca, ganhar dinheiro com lucro garantido, fazer seu fluxo de caixa, enfim...

Mas se mesmo assim você achar que todas essas informações não valem o café da manhã na padaria, fique tranquilo(a). Risco zero.

 

Eu tenho certeza que esse será o início de uma verdadeira paixão se transformando em realidade.

 

Eu acredito que você pode ter um negócio próspero e lucrativo fazendo o que você ama. E você?

 

 

 

 

 

Esse é o momento de tirar seu sonho do plano das ideias e investir no seu talento

 

 

Sobre a autora

 

 

 

Oi. Sou a Sarah Girotto. Formada pelo Senac como Cozinheira Chefe Internacional

e vivo de cozinha profissional há mais de 7 anos. ​

Fiz diversos cursos de empreendedorismo incluindo a série Alimentação Fora

do Lar pelo Sebrae e pós graduação em Gestão de Negócios

em Serviços de Alimentação.

Deixa eu te mostrar o passo a passo de cozinhar para vender e ganhar dinheiro com 

seu talento 

Saiba mais em www.laconfeitaria.com.br/achef

Ganhe dinheiro com a sua paixão pela cozinha em 4 passos (mesmo que você nunca tenha feito isso antes)