top of page
Buscar

Tendência 2025: doces saudáveis que conquistam paladares

  • Foto do escritor: laconfeitariaoficial
    laconfeitariaoficial
  • 23 de jan.
  • 1 min de leitura

Em 2025, a busca por doces saudáveis só cresce!


Cookies Integrais de tâmara e nozes zero açúcar
Cookies Integrais de tâmara e nozes zero açúcar

A tendência é apostar em receitas com menos açúcar, ingredientes naturais e apresentações que encantam visualmente.


Desde bolos sem açúcar refinado até cookies funcionais, essa é a oportunidade perfeita para adotar opções mais saudáveis no seu cardápio e conquistar novos clientes.


O mercado de alimentação saudável está em constante crescimento, e consumidores estão cada vez mais atentos aos rótulos e ingredientes.


Opções como sobremesas veganas, sem trigo e com ingredientes naturais estão em alta, atendendo a diferentes perfis de clientes.


Além disso, a estética dos doces saudáveis também é um ponto-chave: doces visualmente atrativos conquistam não só pelo sabor, mas também pelo visual.


Bolo com massa de laranja e brigadeiro de nozes vegano e zero açúcar
Bolo com massa de laranja e brigadeiro de nozes vegano e zero açúcar

Cafeterias e confeitarias que apostam nessas tendências saem na frente e fidelizam clientes que buscam alternativas saudáveis e deliciosas.

 
 
 

Comentários


Entre em contato conosco:

WhatsApp_Logo_1_edited.jpg
(11) 945936658
  • Instagram
/laconfeitaria
bottom of page