Receita Manjar de Coco (e dicas para vender mais)
Hoje é dia de receita por aqui!✍

Além de super cremosa, essa receita de MANJAR DE COCO é bem lucrativa 🤑- principalmente quando dividimos em potes individuais para vender😉.
O melhor de tudo é que não fica muito doce e dá para servir com outras caldas como doce de leite ou ganache de chocolate e ela continua maravilhosa!
Ingredientes:
1L de leite integral
500mL de leite de coco🥥
200g de açúcar refinado
100g de amido de milho
150g coco ralado (não adoçado)
Modo de preparo:
Unte a forma com um pouco de óleo vegetal (desmoldante é ótimo também) ou separe seus potinhos individuais🍧
👩🍳 Em uma panela de boca larga - ainda fora do fogo - coloque todos os ingredientes e misture bem (muito bem mesmo para que o amido dissolva).
Leve ao fogo médio até ferver e começar a desgrudar do fundo da panela - uns 15min.
Tire do fogo e coloque na forma ou potes - cuidados porque fica muito quente!🔥
Leve à geladeira de um dia para o outro ou por no mínimo 4h até firmar.
Calda de ameixa:
2 xícaras de água
1 xícara de açúcar refinado
200g de ameixa seca sem caroço
Leve tudo ao fogo até que o açúcar dissolva completamente e a calda fique levemente espessa.
Uma sobremesa clássica que nunca sai de moda! #🥥🧡
Dica: a variedade no seu cardápio de vendas é uma das chaves do negócio bem sucedido.
Com uma "base" é possível criar várias sobremesas! Pense nisso🤔
Nesse caso, com a base do manjar podemos servir com outras caldas (com chocolate pode se transformar em um estilo prestígio🍫).
Pense sempre no equilíbrio dos sabores.
Faça testes antes de colocar um novo item como parte do seu cardápio - você pode até mesmo oferecer como novidade aos seus clientes mais fiéis como um mimo para validar a sua ideia.