Receita Manjar de Coco (e dicas para vender mais)

Hoje é dia de receita por aqui!✍



Além de super cremosa, essa receita de MANJAR DE COCO é bem lucrativa 🤑- principalmente quando dividimos em potes individuais para vender😉.


O melhor de tudo é que não fica muito doce e dá para servir com outras caldas como doce de leite ou ganache de chocolate e ela continua maravilhosa!


Ingredientes:


1L de leite integral

500mL de leite de coco🥥

200g de açúcar refinado

100g de amido de milho

150g coco ralado (não adoçado)


Modo de preparo:


Unte a forma com um pouco de óleo vegetal (desmoldante é ótimo também) ou separe seus potinhos individuais🍧


👩‍🍳 Em uma panela de boca larga - ainda fora do fogo - coloque todos os ingredientes e misture bem (muito bem mesmo para que o amido dissolva).


Leve ao fogo médio até ferver e começar a desgrudar do fundo da panela - uns 15min.


Tire do fogo e coloque na forma ou potes - cuidados porque fica muito quente!🔥


Leve à geladeira de um dia para o outro ou por no mínimo 4h até firmar.


Calda de ameixa:


2 xícaras de água

1 xícara de açúcar refinado

200g de ameixa seca sem caroço


Leve tudo ao fogo até que o açúcar dissolva completamente e a calda fique levemente espessa.


Uma sobremesa clássica que nunca sai de moda! #🥥🧡


Dica: a variedade no seu cardápio de vendas é uma das chaves do negócio bem sucedido.


Com uma "base" é possível criar várias sobremesas! Pense nisso🤔


Nesse caso, com a base do manjar podemos servir com outras caldas (com chocolate pode se transformar em um estilo prestígio🍫).


Pense sempre no equilíbrio dos sabores.


Faça testes antes de colocar um novo item como parte do seu cardápio - você pode até mesmo oferecer como novidade aos seus clientes mais fiéis como um mimo para validar a sua ideia.

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